Давай же
солдаты несут фронтовые кресты -
А русские воины наши достойны -
чтоб в память о них нарывали листы.
Давай же, мой друг, их помянем строкою -
И пусть нам простят неотточенный слог...
Но слёзы польются горячей рекою,
быть может тогда, - и помилует Бог.
Свидетельство о публикации №116021312482
Комбатов 14.02.2016 19:58 Заявить о нарушении