Александра-15

       

В день Валентинов родилась,
Но Александрою назвали,
И в тот же миг звезда зажглась,
Какую раньше не видали.

Для всех своя звезда горит,
Путь, освещая к  высшей цели,
Где счастье и любовь царит,
И не страшны любые мели.

15 лет – пути начало,
Быстрее время побежало,
И надо уж себя найти.
Не бойся, смело вдаль гляди,
Тебе даровано немало…


Рецензии