С тобой и без тебя
Ночь.
Без тебя мне и ночь –
Тень.
Не прогонишь её
Прочь.
Без тебя мне и жить
Лень.
Мне с тобой обрыв иль
Карниз –
Я с тобой не смотрю
Вниз,
Устремляется вдаль
Взгляд.
Без тебя даже даль –
Яд.
Без тебя мне квадрат –
Круг.
Словно враг без тебя
Друг.
Без тебя каждый нем
Ответ
И одно всегда слово –
«Нет»!
А с тобой мне и ртуть –
Чай.
Мне с тобой на земле
Рай.
Даже боль для меня –
Сласть:
Покажи, расскажи
Страсть!
Без тебя не пройти
Путь.
И познать не смогу
Суть.
Без тебя не вздохнёт
Грудь.
Я прошу – ты со мной
Будь.
Свидетельство о публикации №116021312471