Подари мне

Подари мне судьба надежду,
Что ты будешь всегда добра.
Научи, как глупца - невежду,
Забывать о плохом с утра.

Объясни, как сильна природа.
Что живёт миллионы лет.
Что любви не страшна погода.
Ведь за ночью придёт рассвет.

Расскажи обо всём на свете,
Чтобы знал я, куда идти.
Не держи от меня в секрете,
Что на жизненном ждёт пути.


Рецензии