Не думай ты, что отсидишься

Не думай ты, что отсидишься
В пучине бездны мировой.
Что не коснётся тебя время
Век перемен и разнобой.

Включайся живо в обстановку,
И чисти ауру вокруг!
Не отсидишься ты в потёмках.
Выводят всех сейчас на свет!


Рецензии