Феврали

Прошёл февраль любви,
Потом ушёл февраль разлуки,
И наступили феврали из грусти,
В них нет зимы, и нет весны и муки.
.....
Февраль короткий, суета,
И день проходит быстро,
И в памяти стирается мечта,
И не в себе уже находим смыслы.

Мечты ушли, мы приземлились,
Не вырваться из ежедневных пут,
Не в этом суть, мы привязали свои мысли,
И путь начертан, но сердце никогда не обмануть.

Взлетали птицами, сейчас парим,
На уровне которого смогли достичь,
И всё вокруг привычно и мы уже благодарим,
Судьбу за прошлое, что помогало сердцу жить.

Немного времени и позабудешь,
Ты посмеёшься надо мной и над собой,
И только иногда от грустной песни вздрогнешь,
Но будет так всё реже, всё суета, а любим мы покой.

!3.02.2016г ХХ1 век.


Рецензии