На земле, под луной, над звездой

То ли капли погибшей росы,
То ли я, то ли ты, то ли мы,
Или вместе, иль рядом идём,
Или за руку, или вдвоём…

Так приснилось мне будто во сне,
Или в нём, или за, или вне,
Или в мире, лишь нашем с тобой,
На земле, под луной, над звездой…

Ощущала озноб я на коже:
Ты был рядом и мы так не схожи:
Ведь мы разные – этим похожи…
А ты рад - и с тобою я тоже!


Рецензии