Лебеди и люди

Кто не согласится в мире, из людей? -
Верности учиться нам - у лебедей...
Вовсе не спесивы, вовсе не важны -
Оттого красивы, оттого нежны.

ПРИПЕВ:Вне пределов и границ,
       Пару этих дивных птиц
       Нам увидеть - добрая примета.
       Посреди тревог и лиц,
       Упадет слеза с ресниц -
       Обещаньем и любви и света.

Красоте волшебной удивится мир,
Тихий, задушевный, сотворяя пир...
Неги земляничным медом напоён,
Станет гармоничным и добрейшим он.

ПРИПЕВ:тот же.

Пусть всё так и будет - и летят года:
Лебеди и люди - рядом навсегда!
Сохраняйте рЕку, наполняйте пруд -
В дар, тут, человеку ангелы живут.

ПРИПЕВ:тот же.

15.01.2014 г.


Рецензии