С Днём влюблённых
хотя не редко и зимой,
как над тобой Малыш летает
с не детским луком и стрелой.
Но чтоб те стрелы не летели мимо,
сегодня верить мы должны,
что все вокруг опять любимы,
и все в кого-то влюблены.
Понять легко, проверить сложно.
Не только в юные года,
и без любви жить невозможно,
и кушать хочется всегда.
Но чтоб те стрелы не летели мимо,
сегодня верить мы должны,
что все вокруг опять любимы,
и все в кого-то влюблены.
Она не зря ЛЮБОВЬ зовётся,
ЛЮБОЙ с Амуром встречи ждёт...
Беда, когда он промахнётся,
и счастье, если попадёт!
Но чтоб те стрелы не летели мимо,
сегодня верить мы должны,
что все вокруг опять любимы,
и все в кого-то влюблены.
на фотографии памятник на Набережной города Саратова
Свидетельство о публикации №116021312445
Песенка прелестная, легко запоминается.
Так и просится упорхнуть в народ на крылышках амура.
С улыбкой.
Лови письмо.
Филиппова Галина 14.02.2016 18:38 Заявить о нарушении