Найти...
Он стучался туда, где давно не живут,
Без названия улицы и точного адреса,
Ждал, по имени где - то его позовут.
Он искал наугад, понимая не сразу,
Отвечал невпопад и не зная зачем,
Собирая осколки из памяти разума,
Сохранял эти мысли живых микросхем.
Помнил только ее интонацию голоса,
По мерцающим звездам дорогу сверял,
Из далекого Севера, холодного полюса,
Сотни… тысячи раз направление менял.
Понимал, что кривая порочного круга -
Замыкает, желаний навязчивый бред...
Затянув ремешок, подпоясавшись туго,
Шел по этому кругу, чтоб найти ее след...
В.Суницкий 2016.02.13.
Свидетельство о публикации №116021312431