Любви доступнее всего...

  Любви доступнее всего
  Творить над нами торжество.
  Впадаем мы в порабощенье
  И никакого нет спасенья:
  Ты безоружна и побеждена
  И над тобою властвует она:
  И превратить найдёт возможность
  В твою же противоположность.
  А с сердцем сделает такое,
  Что сдашься ты любви без боя.
  Ты ждёшь,  мечтая день за днём
  О нём - избраннике своём.

     31.01.2012г.


Рецензии