Одно Сегодня, лучше сотни Завтра...
Никто не знает, что случится в марте, так хочется цветок тебе вплести.
Чтоб в локонах волос Весна рождалась, и разливался глаз аквамарин,
Чтоб ты, чуть удаляясь, приближалась, и Солнце, отражаясь от витрин.
Тебе дарило платье цвета охры с ажурной обработкой Ришелье,
Асфальт блестел, слегка дымился, мокрый и тишина на раненой земле!
И никакой политики зубовной, обманов, карантинов, канонад,
Где клёны и каштаны невиновны и по аллеям сладок променад.
Где голоса любимого журчание и талии волнующая дрожь,
И утонуло под мостом отчаянье, и захлебнулась в бездорожье ложь!
Ещё февраль, но Дух вокруг весенний, их амплуа, скорее травести,
Любите так, как будто день последний и завтра может просто не прийти!
Ю. Калушев г. Азов 13.02.2016г собственное сочинение
Свидетельство о публикации №116021312418