Пленница

Твои глаза спасают от печали,
Зовут меня в пучину сладострастья!
Твои объятия надёжные причалы,
Дарящие блаженство мне и счастье!

Перед тобой теряю оборону
И хочется мне в плен тебе отдаться!
Я отдаваясь не несу урона.
Приятно наслаждаться твоей властью!

Но вопреки всему гашу огонь
И страсть твою водой я заливаю.
Я говорю тебе: не надо, не полонь...
Но как без плена жить не представляю!


Рецензии