Люблю я этот Валентинов день...

Люблю я Валентинов день,
Подарки дарят все.
Мне так приятно, ты поверь,
Вот мишка плюшевый, мой зверь.

Букетов запах так приятен,
Валентинки, чудный день.
Спасибо Вам, вы помните,
Мне льстит внимание Ваше!

Какие чудные слова,
Я вновь читаю, поражаюсь.
Все это мне, удивлена,
Ох как бы не зазнаться...

Пожалуй каждая из нас,
Мечтает о внимании.
Чтоб не забыли, одарили,
И слов приятных говорили.

Я в этот чудный, славный день,
Я обращаюсь к Вам мужчины.
Не забывайте Вы про Нас,
Устройте сказку, праздник Нам!


Рецензии