***

Верь мне, верь. И когда-нибудь это пройдёт. В каждой строчке письма мы познаем иное искусство. И откроется дверь, повинуясь великому чувству. И немедленно тронется лед.

Мы не знаем потерь. Наше сердце не ведает боли. Мы не помним тогда и теперь. Нашу ложь не залить алкоголем, и святою водой не спасти. Мы не спим, пропадая в сети.

Мы умны и азартны, но не видели правил игры. Всё поставлено снова на карту. Нами дышат забвенья костры.
Верь же мне, мы проснемся назавтра и не вспомним другие миры.

13.02.2016


Рецензии