Герои необъявленной войны

Солдаты необъявленной войны,
И смерть не сломит вашу силу духа!
В бою, в крови, в пыли родной страны
Поддержите своих простым «Терпи, братуха!»

Стерпеть вам многое в борьбе сей предстоит!
Не малые потери ждут и раны…
Но образуете собой живой вы щит,
Чтоб за спиной не множились руины и курганы…


Рецензии