День Валентина!

С днём всех влюблённых --
немного суровым!!!
Все мы рождаемся
К чувствам готовы,
Но, по течению жизни спускаясь,
Шишок набьём себе
Тверди касаясь!
Берег гранитный
ломает на щепки плот,
оставляя зарубины -- метки!!!
Больно касаться их часто годами,
В небо глядим иль
Звоним сразу маме --
Мамы жалеют нас
С детства сердечно --
Только любовь мамы с нами навечно!!!


Рецензии