Не носит она имён
Не любит она фамилий,
Никто в нее не влюблен,
Никто не зовет ее «милой»!
Ни с кем на контакт не идёт,
И нет у нее подружек,
И лишь иногда даёт
Чесать ее нежно за ушком.
И лишь иногда она,
Хвостом своим дерзко виляет,
Котов всех сводя с ума,
Внимание их привлекает.
Её не зовут гулять,
И мышь ей в зубах не приносят.
Одна она ляжет спать,
И встанет, конечно, в восемь.
Пойдёт по кошачьим делам,
На встречу житейской бури,
Ко всем безразлична она,
Такая её натура.
Характер, конечно, силён,
Но плачет, иной раз, в постели,
Никто, ведь, в нее не влюблён.
Никто не зовёт «своею».
Свидетельство о публикации №116021312315