Скорей бы лето, на пикник...

Скорей бы лето, на пикник,
Палатка, котелок, костер.
Природа, птичек звон в ушах,
И запах лета, манит он.

Зима уж надоела, уходи,
Приди весна, пора влюбленных.
Ее мы быстро проживем,
На чувствах и общении.

А лето - это же святое,
Будем отдыхать, купаться.
Мы солнечные ванны получать,
Здоровье поправлять, скорей бы!

Мы на природу, на пикник,
Мы семьями, детишки будут рады.
Какая благодать нам отдыхать,
Мы на природу, Вы все с нами?

В машину полный бак зальем,
С собой возьмем что надо.
На карте выберем мы место вместе,
По коням!!! Нас ждут приключения!!!

Запечатлеть моменты, фото, сэлфи,
Мы в памяти отложим вместе.
И чтоб зимой холодной, в стужу,
Открыть так, посмотреть, согреться,
Вспомнить, как же было все чудесно!!!


Рецензии