ты думала я бесконечна, серьезно?

моя по глазам, и мучили губы, твое сердце в ладонь уже не поместится.
все, что внутри лишь тебе так сугубо, но легче просто повеситься.
мурлыча на ухо. твой девственный голос. и руки скользили так тщательно к низу
с утра на подушке каштановый волос. и вновь твои руки. реприза.
и ревность к кому-то вообще ни о чем, о руку твою вновь кто-то треснется.
словно случайно задела плечом, но вижу, как твое самолюбие бесится.
без спроса ко мне, ты так находчива, заходи, мне только чай заварить.
теперь у себя дома чай в одиночестве. и некого больше сыром кормить.
зубрила меня на солнца закате, чтоб в чувствах своих проверяться.
повторять вообще вещь полезная, кстати, но тупая вещь повторяться.
снова к черту убитые планы, и твои, не мои друзья где-то там шлялись.
и последний уже поцелуй твой спонтанный, - прощаетесь?  - попрощались.
ты вновь в мои двери, мозги и постель, и я как всегда сотый раз не прощаю.
голоса в ночь твоего колыбель, на твое «ты просишь?» я опять обещаю.
у тебя моя кофта, мои мысли и нервы, и имя похожее так на мое.
у меня от тебя поведение стервы, которая каждому в душу плюет.
глазами сожрала пустой потолок, наутро следы от зубов на губе.
висит сообщение. кто-то потек. выходи, погуляем. прости, не тебе.
весомые даже мои оправдания, в компании только словарь и правила.
в бестактном желании о понимании, аффективно тебя от себя избавила.
воспоминаний себе сохранили, стараюсь не думать, снова накатит.
мы же это уже сотню раз проходили, почему же так больно,
катя.


Рецензии