А женщина быть сильной не должна

А женщина быть сильной не должна,
С мужчинами ей ни к чему тягаться.
Она красива, удивительно нежна,
Такой по жизни и должна остаться.

Она жена и любящая мать,
И самое чудесное творенье.
Ее удел - мужчине тыл создать,
Ему дарить любовь и вдохновенье.

Детишек воспитать достойными людьми,
Им подарить вниманье и заботу.
Всегда и всюду рядышком с детьми,
Не только в воскресенье и субботу.

На свои плечи хрупкие взвалив,
Решение насущных всех вопросов.
До боли губы от бессилья закусив,
Мы создаем необитаемый свой остров.

Поверьте мне, не важно кто сильней,
Ведь главное, чтоб женщиной остаться.
Светить и греть как миллион лучей,
Чтоб радоваться жизни и смеяться.

©Надежда Тандур. 12.02.2016 год.


Рецензии