жарко, стыдно, больно!

 Ты вернись ко мне, поторопись,
Пока слез река не обмелела,
Не спеши расстаться, оглянись.
Или до меня тебе нет дела?
 С каждым днем разлуки остывать
Ты велишь мне медленно, но жестко,
Ни звонить, ни ждать, ни вспоминать,
И не гладить ласками по шерстке.
 Ты не скажешь »Здравствуй и прощай!»
 чтобы принял грех и отошел в сторонку,
Ты ногой откроешь двери в рай
Новой любви, как платьице с иголки.
                ххх
 Одним секретом меньше-она зверь,
 Ее любовь, как опий для бродяги,
Не выйду я, как прежде, без потерь
Из дьявольской любовной передряги.
 Я не заполню снова пустоту
Иной любовью--сыт уже, довольно,
 Но удавлю прекрасную мечту,
От которой жарко, стыдно, больно.


Рецензии