Любовь всемирная

В две улыбки, расцветают губки,
сверкают глазки, как в сказки...
Плохое, что было, солнышко сжигало
сердечки согрело, светлой любви дало...

Играет гармошка от все по немножко,
любовь присылает в души наливает...
Алеют губки в одном с улыбки,
выпили эликсира - Любовь всемирная.
 


Рецензии