Дыба
Когда привык.и дыба дом родной.
Когда вдали по дыбе ты скучаешь.
Когда не спишь,исходишь весь слюной.
Тогда ты раб!И что тебе свобода?
Одно из слов влюблённых в пустоту.
Пусть есть она.Но такова природа
Всех дыб.При ней быть на посту!
Свидетельство о публикации №116021312209