Ты уходишь...

Куда ты уходишь,меня оставляя?
Мой ангел прекрасный,богиня моя.
Ты улетаешь всё забирая,
Мне оставляя лишь сумерки дня.
Я остаюсь со своими мечтами,
В замке иллюзий,что соткан из мук.
После потерь и всех испытаний,
Ты как песок вытекаешь из рук.
Не обернёшся взглядом сжигая,
Гордою птицей уносишься прочь.
И только звёзды покорно мигая,
Расскажут,что ты вливаешься в ночь.


Рецензии