Я Вас люблю, люблю, люблю

Я Вас люблю,
Люблю, люблю
И очень
Уважаю,
И не учу,
А лишь
Учусь,
Как много
Я ещё
Не знаю.
Я родилась
Ведь в феврале,
В нём дней,
Конечно,
Не хватает.
Иду по мокрой
Я земле...
И в феврале
Любовь
Бывает...
13 февраля 2016 года.


Рецензии