Лучше, чем я сама, знаешь меня...

Лучше, чем я сама, знаешь меня. Слишком.
Ближе, чем самый близкий. Многое, до излишеств.
Рядом без обязательств. Без обещаний лишних.
В полосах обстоятельств
ближе, чем самый близкий.

Мастер играть словами, мастер играть с рифмой,-
Путаюсь, повторяю: ближе, чем самый близкий.
Ближе, чем... Смотришь в душу;
Я, мол, не тороплю...
Если опять не струшу,
То я тебя...


Рецензии