Мир потеплел

Мир потеплел
Погодой лишь, увы, погодой.
Нет ему дел,
До происходящего разброда.
Как мы во всем
Смысл и порядок находим?
Вдруг унесет,
Нас в преисподнюю.
Вся проста
Непредсказуема в устройстве мира.
Летит вот звезда-
Но проплывает мимо.
Так и живем-
Копье скользнуло по обочине.
Пока мир спасен
От вечной зимы и одиночества.
Он потеплел.
Ну,зачем же горячиться?
Куча ведь дел.
Так озабочены лица...


Рецензии