Ангелы

Не могут Ангелы упасть с небес
И, даже , если крылья не несут,
Взлетают Ангелы, сквозь горя лес
Надежду и терпенье нам дают...

Быть Ангелом - задача нелегка
Утешить, успокоить и спасти
Лететь на помощь к людям свысока
Забыть про боль, на крыльях их нести.

Тупая боль на месте рваных ран
Там были раньше крылья, но - увы....
Спасая, в жертву Ангел нёс себя
Пусть и не оценили его подвиг Вы...

Теряя силы, путаясь в словах
Зовут на помощь Ангелов сквозь мрак
Они придут, с улыбкой на устах
Спасая души, крылья потеряв....


Рецензии