Состояние

Клумбы вновь как в розовом тумане.
Облетают, чахнут тополя.
И как сердце, плачешь ты, земля.
И душа в безверьи и в обмане...

Убежать?.. куда? к какому счастью?
Здесь остаться - значит, просто тлеть...
Так за что мне славно умереть?
В честь чего бы с жизнью не растаться?!


Рецензии