Твои подруги. Сука-ревность

 18+  на "неДрузья"Сибиряка-Серого неУпрёк

         "...но Ревность Ядом.

             Сердце.
               
             Сука...
               
             Лижет..."  Сибиряк-Серый

Подруги дневные -
Они супер-пупер!
"О"ли и Этты с тобою всегда.
Тебе позабыть их?
Не надо. Без блефа.
Хоть в полночь.
Хоть зА ночь-два раза...
Ты - с ними. Ага.

Пишу-улетаю, Я - да, засыпаю
И валит в кровать меня сон...

Они молодчины.
Они "без причины"
Всегда и во всём хороши.
Унижаться?
Не буду.
И сравнивать - тоже.
Выбирай-ка, Серёж,
Среди них для души...

И с ними... получится, правда,
       ...дыши,дорогой,
                ..."в унисон"...
               
                13-14.02.2016


Рецензии