И каждый день теперь открытые глаза...

И каждый день теперь - открытые глаза ,
И каждая строка - как жизнь, попутный ветер.
Никто не скажет мне теперь - гореть нельзя.
Я есть. Есть я. Есть ты, мой ангел незаметный.

В один случайный миг вдруг стало все дано,-
Божественный твой взгляд, спокойствие и сила-
Все то, что с трепетом искала так давно,
Но никогда, нигде, ни в ком не находила.

Я свет отдам, я свет приму и воспарю,
Стальную веру обрету тебя вдыхая...
Я всем полна, за все, что есть - благодарю,
И тихо говорю, что мне не надо рая.


Рецензии