Возьмите даром

Возьмите даром мои мысли!
Слова мои возьмите даром!
Со снисхождением примите-
Что рождено любви пожаром.

Возьмите даром моё сердце!
Души полёт возьмите даром!
И с благосклонностью скажите-
Бывает много даже в малом.


Рецензии