Разные

Мы с тобой как два берега разные,
Но у одной реки.
Воды ее атласные
Так опасны и так глубоки.

Мы с тобой как луна и солнце,
Правишь ночью, я правлю днем.
Ты меня звездопадом обсыплешь,
Я тебя обожгу лучом.

Как мы встретились, если мы разные?
Как судьба нас свела с тобой?
В бесконечном мы споре маемся,
В бесконечной борьбе живем.

Нет конца всем страстям между нами,
Не решить, кто из нас больше прав.
Мы жестоко на чувствах играем,
Больно раним словами в сердцах.

Друг без друга не можем наверное мы.
Так на части себя разрывать
Можно только любя безудержно.
Как еще можно это принять?


Рецензии