Вампир

Вечность в сердце, ложь в уме.
Время - дрожью по спине.
Раб любви и я в тюрьме
тела, жизни. И во сне
завершаю ход мечты.
Там, за тенью, город спит.
Я считаю срок звезды.
Вот такой я индивид.
Кровью пишутся слова,
нежностью укрою мир.
Чувством я дышу, жива!
Вот такой я вот вампир.


Рецензии