Цыганини

Стрела пронзила души непокорных
Сквозь чуткость струн и ветра седину -
Там Цыганини, сорванный безумьем
Кибиток скрипа, вросших в старину.

Там табор охватило наважденье:
Он тихо выл, сжимая кулаки.
Лишь ветер наблюдал за слабым тленьем
Костров свобод, размякших у реки.

Там звуки колдовали до рассвета,
И будто задремала мошкара.
Не трогайте цыганскую карету,
Не трогайте хотя бы до утра ...


Фото - из Интернета


Рецензии
По цыгански колоритно, Фая!!!

Обнимаю
Лена

Елена Чуфарова   14.02.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Приятно.

Фаиля Азметова   10.05.2016 13:09   Заявить о нарушении