Привыкнуть можно ко всему...

Привыкнуть можно ко всему,
но отвыкать сложней вдвойне.
С привычкой жить — всё как в дыму,
все чувства умерли в огне.

Стираются все грани в миг:
во сне, в бреду, на автомате.
Привычка жить — и ты должник
пред смертью и собою кстати.

Ведь жизнь прекрасна взрывом сил,
что спрятаны в тебе с рожденья.
Ты ощущай весь мир светил
и чувствуй сердцем жизнь — мгновенья!


Рецензии