Не помню

За крепкие слова
Прости меня
Ведь я не виноват
Что жил вот так

Стирая ноги в кровь
Шел сквозь обман
Среди узлов дорог
Ходил не там

Я выбраться не мог
Попав в капкан
На шее цепь – замок
И боль от ран

Я не помню где
Я не помню кто
Мне сказал не верь
В это телезло
Излучая свет
Без цитат и слов
Подошел ко мне
Ангел ярких снов

На теле нет места
Без синяка
Не трезвый вид лица
И без вина

Газета и скамья
Под месяцем
В кармане три рубля
Все стерпится

Мы все в плену уста
Ло движемся
Пускаем дым в глаза
И кружимся


Рецензии