Рассыпаешь ветром свои мысли

Рассыпаешь ветром свои мысли
Озаряешь светом все, что дышит
Не смотря на городские лужи
Убегаешь вдаль, листву закружив

Колыбельной в двери ночь впускаешь
Из окна туманом растворяясь
Ускользаешь сквозь оковы-узы
Оставляешь этот мир иллюзий

Позади
Вопреки
Притяжению. Не веря
В синие моря
Звездами горя
Там внизу земля
Вертится не зря

Просыпаешься в тени иллюзий
Вновь туман окутал долгой стужей
До весны причалы льдом застыли
Не уплыть туда, где все мы были

Стелет осень золотую скатерть
А за нею льдом мороз-приятель
Замирает все, что вдали плыло
Оставляя все как это было


Рецензии