По тополевой

Тополя оставляют нам тени. В жару серебрится листва – туда-сюда
Города исчезают в белоснежной улыбке пуха – летнего меха
Холода утихают и тают сердца вновь от смеха. Слегка обдувает ветер листья
Не спят. Тополя охраняют таинственный мир. С высока свой взгляд бросают

По Тополевой,
Среди уютных зданий
Гляжу на мир сквозь тень
Нетронутых развалин
Илья Сергеич в линзе
Своих фотокамер
Рисует объективом прелести окраин

Не устало, Солнце смотрит на ветви, что в небо тянутся в даль – летом, летом
В моря окунают высокие светлые вверх якоря. С корабля на
Острова. Затаившийся мир среди сотен стволов охраняют. Сдувают тайну
Тополя много знают о том, где летают мечты. А нас приглашают


Рецензии