Туман и солнце
Её туман околдовал,
Он каждый звук симфонии света
Сам в серебринку превращал.
Украсить он задумал Землю
Своим особенным светлом.
Пускай кусты, деревья дремлют,
А солнце пусть взойдет потом...
Наполнен воздух серебром,
Но что-то блеска не видать?
Забыл туман совсем о том,
Что блеск лишь солнце может дать
Свидетельство о публикации №116021312018