Я скучаю

Рисует дождь на окнах пейзажи из воды
Никуда не деться надо ждать
Задержан рейс в котором прилетаешь ты
Задержан рейс а время целовать

Кому то в руки счастье улыбки и цветы
Никаких задержек  в жизни нет
Мне б тебя дождаться и себя спасти
На вопросы дать один ответ

Я скучаю 
Мое сердце говорит
Если надо 
Мое сердце повторит
Я скучаю
Ты одна в моей судьбе
Я скучаю по тебе

Воздушные преграды из ветра и дождей
Ничего не значат для меня
Знаю ты вернешься и прошу скорей
Упади ко мне в объятия

Пускай сегодня время не наши паруса
Управлять не сможем никогда
То что между нами помнят небеса
Мы с тобой едины навсегда


Рецензии