Зима затаила от всех свои мысли
в сугробах февральских тревог,
застыли слова незатейливых истин,
не в силах вести диалог.
Мучительно долго пропащее время
бежит, ожиданием зля,
безжалостно рушит наивность стремленья –
начать по весне всё с нуля.
И нет для тебя никаких состраданий
в тех мыслях бездушной зимы,
фиксирован даже сезон пребываний
печалей земной кутерьмы.
Намерено строго – ни дать, ни убавить,
и счастье – всегда дефицит,
а наша судьба, словно в детской забаве
снегами укрывшись, молчит.
Свидетельство о публикации №116021311990
Евгений Багрянцев 27.02.2016 23:03 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 28.02.2016 08:21 Заявить о нарушении