Чух Чух
Ты смотришь на себя,
И чувствуешь что роль,
Отыгрывается тобой за зря.
И ты беспомощно стоишь,
И ели дышишь от волнения.
Убей себя, ты просто спишь.
Проснешься и уйдут сомнения.
Ну а пока ты не ушел,
Пока вдыхаешь затхлый воздух.
Все что искал уже нашел,
И проебал, а после сам затух.
Свидетельство о публикации №116021311986
Светлана Феттер 21.07.2016 19:58 Заявить о нарушении