Про чиновника в метро

Я чиновник, меня звать Сережа
Я отъел на гречке эту рожу
Я страдаю недостатком в коже
Витамина D и нос заложен

Врач прописал мне в положение лежа
Три недели на пляжу в Камбодже
И вот лежу я радом с этой лужей
Устал от яхты, от текилы кружит

Пр.:
В метро, в метро
Еду опять в метро
Такой простой, аж самому смешно
Стреляю сигареты – выгодно
А захочу, спущусь опять в метро

В метро, еду опять в метро
Такой простой, аж самому смешно
Стреляю сигареты – выгодно
Какого парня выбрал же народ

А вчера попал в такое дно
Ехал до работы на метро
И без охраны как последнее сво…
Наступил потом еще в оно

Конде гарсон я замарал об трубы
Менял проводку на своей халупе
Пять этажей, гараж на три машины
Кинотеатр в доме – все для сына

Жене – с пилотом вертолет в Мальдивы
Просила шубу и рояль в гостиной
Себе всего лишь пара лимузинов (А сын просил на пару лимузинов)
А сам в метро, я так уже не в силах
Пр.:
В метро, еду опять в метро
Такой простой, аж самому смешно
Стреляю сигареты – выгодно
А захочу, спущусь опять в метро

В метро, еду опять в метро
Такой простой, аж самому смешно
Стреляю сигареты – выгодно
Какого парня выбрал же народ


Рецензии