Доброе утро, дружок мой Сан Саныч!

Доброе утро, дружок мой Сан Саныч!
Семи еще нету (так рано?!) утра!
Кто-то сладко спал, а кто-то же за нОчь
Спешил за вертлявою мыслью пера!
Чего-то такого сверхсуперного
Я за ночку все ж написать не смогла,
Тем было много, все путалось разом,
Я рифмы  к шедеврам своим  не нашла!

1.02.2016
6:49


Рецензии