Прошлые дни

Пустые улицы, безлюдны и нему
Сентябрь моросил, смывая слезы и…
Не сбытые слова на письмах к старости
Где были я и ты
Где были я и

Ты не забудь расставить все точки над И
Пока еще горит, пока еще горит
Склонившийся фонарь в твоей-моей груди
Ведь это улицы, где были теплые дни

Огни горели над нами, а мы как мотыльки
 Кружили под луной, под звуки радости
Под ритм молодости
Под вечный бит любви-и-и
Порхая до зари, сжимая пальцами
То, что так бьёт внутри-и-и

Грустные повести. Мне не хватает сил
Прочесть все до конца, коснуться все кто мил

Мне не пройти дорог, где я уже ходил
Мне не проплыть тех рек, где я когда-то плыл
Мне не коснуться гор, которые покорил
Мне не прожить все то, что я уже прожил

Пустые улицы, безлюдны и нему
Сентябрь моросил, смывая прошлые дни


Рецензии