Семь миллиардов маленьких домиков

Семь миллиардов маленьких домиков
На одной улице стоят в ряд
Разноцветные тени облака
Устремляются на закат

Искры дальние вечного-темного
С высоты за нами следят
Исчезая с восходом. Влюбленные
На краю у моря сидят

На волне в бирюзе
Перламутра струит водопад
Сердца бьются двоих на заре
Сотрясая лучистый каскад

Скалы усталые пеной рисуются
Серебрясь в ожерелье ста
Тысяч мимо-летных бусинок
И стекая, смакует волна

Ожидания светлого льющего
Реки мира нового дня
На руинах наскального прошлого
Забывая кто ты и я

Не будите титанов из прошлого
Не таите обиды и зла
Не считайте трофеи. Изношены
Сапоги и форма дотла

Семь миллиардов маленьких домиков
И лучистый румяный закат
Открывает двери и окна
С видом на цветущий вновь сад


Рецензии