Весь мир, тебе сынок, дарю!!! к 17 летию

       Желаю:быть - всегда красивым!Желанным, скромным и чудным!
       И быть всегда не заменимым,- в кругу друзей, в кругу родных!
       Пусть твоя песня греет сердце...А -одиночество мое,-
       В твоей судьбе ,- не знает места, и не оставит там клеймо...
       Здоровья, счастья, уваженья, улыбок, миллионы роз...
       И всем мечтам твоим свершенья,-ведь ты для этого и рос!!!
       Дарю, сынок, -тебе удачу!Любить, как я тебя люблю!!!
       Любовь, ведь , в жизни ,- много значит...
        Весь мир , я с ней ,- тебе дарю!!!


Рецензии
Очень трогательно,красиво и правильно. Лариса.

Лариса Носенко   24.03.2017 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам!

Ирина Пиньковская   26.03.2017 16:58   Заявить о нарушении