Не буди

Ночь пройдёт.И боль твоя отступит.
Голосуй за безмятежный сон.
Сладко спи.И верь.что день наступит,
Хоть кричат тебе со всех сторон.

"Руки вверх!" С трибун,с газет.с экранов.
Поднимайся и ломай кровать.
Но никчёмность сих великих планов
Не мешает ещё крепче спать.

Не буди.родная,не буди!
Позади осенние дожди.
Ночь тиха,и тяжесть на груди.
Не буди.Прошу я,не буди!

И когда ударившись в потёмках,
По пути в заветный туалет,
Ты заснёшь.А боль твоя в потомках
Отзовётся может или нет!


Рецензии
об угол больно

Александр Меркачев   30.07.2016 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.